2020 Nissan Versa First Drive Обзор

2020 Nissan Versa упаковывает много технологий в небольшой пакет

Максимумы

  • Внешний дизайн
  • Удобные передние сиденья
  • Длинный список доступных функций помощи водителю
  • Отсутствие власти
  • Непринужденная обработка
  • Базовая информационно-развлекательная система

Nissan Versa 2020 года — не та машина, которую большинство людей покупает по своему выбору. Versa конкурирует с сокращающимся пулом малолитражных седанов, таких как Hyundai Accent и Toyota Yaris, для покупателей, которым требуется новый автомобиль, но они не могут позволить себе ничего, кроме самого простого транспорта.

Однако, изменив дизайн Versa, Nissan попытался дать покупателям больше оснований для того, чтобы рассмотреть его самое маленькое предложение. Versa теперь выглядит более стильно и более технологично, чем когда-либо. Учитывая, насколько хорошо Nissan Kicks функционирует как простой, базовый транспорт, мы стремились увидеть, сможет ли Nissan создать ту же магию на Versa 2020 года.

Больше не анонимный

Седан предыдущего поколения Nissan Versa был автомобилем практически без стилей. Казалось, ни одна мысль не пошла так, как это выглядело, резко контрастируя с смелым выбором стиля, который Nissan сделал со многими другими своими автомобилями. В то время как привлекательность стиля всегда субъективна, очевидно, что Nissan приложил больше усилий к Versa 2020 года. Седан размером с пинту позаимствовал элементы дизайна от более крупной Altima, включая «плавающую» крышу, визуально отделенную от остальной части кузова затемненными отделочными деталями, и вездесущую решетку V-Motion от Nissan. Versa также длиннее, ниже и шире, чем раньше — классический рецепт улучшения внешнего вида автомобиля. Дизайн чистый, избегая преувеличенных элементов, таких как массивная решетка радиатора Toyota Yaris, и это отчетливо Nissan.

Многим покупателям, ищущим транспорт без излишеств, может не понравиться стиль, но это не значит, что автопроизводители должны его игнорировать. Автомобиль начального уровня не должен быть штрафом. Автопроизводители должны стараться сделать автомобили привлекательными, даже если клиенты тратят меньше. Versa — это не Aston Martin DB11, но, по крайней мере, на этот раз Nissan приложил усилия к стайлингу.

Как и экстерьер, интерьер Versa очень напоминает Nissan Altima. Приборная панель имеет такой же горизонтальный дизайн, включая центральный сенсорный экран в элемент отделки в форме хоккейной клюшки. Nissan хотел уйти от выпуклого центрального стека, используемого в Versa предыдущего поколения, и с этим решением трудно поспорить. Как и Altima, рулевое колесо Versa также имеет плоское дно, которое не служит очевидной цели.

Смотрите так же
Как Поменять Фильтр Салона На Ниссан Жук... Незапятнанный воздух очень важен для любого гражданина. Он содействует красивому самочувствию и комфортабельной жизнедеятельности. В особенности это касается места, в каком человек проводит существенное количество времени – автомобиля. Ниссан Джук – ...
Где Находится Реле Стартера Ниссан Альмера Классик... В самом этом устройстве более возможная причина поломок – износ щеток либо неисправность втягивающего реле. Не всегда имеет смысл поменять деталь полностью, так как ремонт стартера не исключено выполнить без помощи других, заменив неисправные узлы. Р...
Обзор первого накопителя Cadillac XT6 2020 года... 2020 XT6 похож на старые кадиллаки, и в хорошем, и в плохом Максимумы Вместительный третий ряд Плавная езда Тихая каюта Хорошо интегрированная технология Качественные материалы интерьера Неэнтузиастический двигатель Анонимный сти...

Versa также длиннее, ниже и шире, чем раньше — классический рецепт улучшения внешнего вида автомобиля.

Versa — отличный автомобиль для езды, если вы сидите впереди. Nissan предлагает больший передний запас и пространство для ног, чем модели конкурентов, такие как Hyundai Accent, Kia Rio и Toyota Yaris, но он находится в задней части, когда речь идет о задних сиденьях и местах для ног. Водитель и пассажир на переднем сиденье также получают сиденья Nissan «Zero Gravity». Они были разработаны с использованием исследований НАСА относительно человеческого тела, и хотя версии, используемые в более дорогих моделях Nissan, чувствовали себя лучше, они были довольно удобны для экономичных автомобильных сидений.

Количество свободного места в багажнике зависит от уровня отделки салона. У моделей SV и SR есть 15,0 кубических футов грузового пространства, согласно Nissan, но у базовой модели S есть 14,7 кубических футов. Это ставит Versa решительно впереди всех других субкомпактных седанов, кроме Chevrolet Sonic, который разделяет разницу между уровнями отделки Versa на 14,9 кубических футов. Большинство моделей конкурентов также предлагаются в качестве хэтчбеков — обычно дают больше грузового пространства. В настоящее время Nissan продает хэтчбек Versa Note, основанный на старой платформе Versa, но не подтвердил, останется ли эта модель без присмотра.

Автомобиль для терпеливых водителей

Nissan Versa 2020 года доставит вас туда, куда вы хотите, с относительным комфортом. Просто не ожидайте, чтобы попасть туда в спешке.

Единственный двигатель, доступный на Versa 2020, — это 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель, который передает 122 лошадиных силы и 114 фунт-фут крутящего момента на передние колеса. Базовый уровень отделки салона S поставляется с механической коробкой передач с пятью скоростями. Бесступенчатая трансмиссия (CVT) является опциональной для S и стандартной для уровней комплектации SV и SR.

Стивен Эдельштейн / Digital Trends

Смотрите так же
Toyota Highlander 2020 года — настоящее прои... Toyota представит новый Highlander 2020 года на автосалоне в Нью-Йорке в 2019 году. Вместо того, чтобы предварительно просмотреть его с помощью эскизов дизайна в стиле Hot Wheels или затемненных изображений, показывающих только светодиоды, японская ф...
Обзор первого накопителя Cadillac XT6 2020 года... 2020 XT6 похож на старые кадиллаки, и в хорошем, и в плохом Максимумы Вместительный третий ряд Плавная езда Тихая каюта Хорошо интегрированная технология Качественные материалы интерьера Неэнтузиастический двигатель Анонимный сти...
Как Поменять Тросик Ручника На Ниссан Кашкай... Стояночный тормоз не держит авто на склонах, а регулировка натяжения троса и разведение тормозных колодок безрезультативны? Более возможно, что нужна смена троса стояночного тормоза. Смена троса ручника на Ниссан Кашкай полностью по силам начинающим ...

Показатели лошадиных сил и крутящего момента являются респектабельными для этого сегмента и должны были быть адекватными для автомобилей такого размера. Но Верса просто медленная. Ускорение в гору и обгон автомобилей на чем угодно, кроме скоростной трассы, казалось, перегружало маленький четырехцилиндровый двигатель. Пол дросселя создал много шума, но фактическое движение мало. Мы не ожидаем, что седан начального уровня, такой как Versa, будет ракетным кораблем, но ускорение не соответствовало тому, что мы ожидаем от современного автомобиля.

Вождение небольшого автомобиля с недостаточной мощностью может быть очень увлекательным, но это не то слово, которое мы будем использовать для описания пилотирования Versa. Рулевое колесо странной формы хорошо показало, что делали передние колеса, но Versa никогда не оживает в поворотах. Kia Rio и Toyota Yaris сумели привнести немного удовольствия в вождение, но это не казалось приоритетом для Nissan. По крайней мере, Versa едет довольно комфортно, и имеет довольно тихий салон для экономичного автомобиля.

Практические вещи

Nissan ожидает, что оснащенные CVT модели Versa 2020 года, такие как наш тестовый автомобиль, получат комбинированную оценку в 35 миль на галлон по EPA (город на 32 мили на галлон, шоссе на 40 миль на галлон). Экономия топлива, как ожидают, уменьшится с механической коробкой передач с пятью скоростями, к объединенным 30 милям на галлон (город на 27 миль на галлон, шоссе на 35 миль на галлон). Версия Versa 2020 с CVT имеет небольшое преимущество по сравнению с моделями седанов Chevy Sonic, Ford Fiesta и Kia Rio с автоматической коробкой передач, и оценки Nissan совпадают с текущими рейтингами EPA для Toyota Yaris. Но Versa отстает на 1 милю на галлон от Hyundai Accent во всех трех категориях экономии топлива.

Пол дросселя создал много шума, но фактическое движение мало.

Nissan предлагает трехлетнюю базовую гарантию на 36 000 миль и пятилетнюю гарантию на 60 000 миль для трансмиссии. Поскольку модель 2020 Versa является новой моделью, трудно предсказать будущую надежность. По крайней мере, Versa — довольно простой автомобиль, а значит, не так уж и плохо. Рейтинги краш-тестов от Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS) и Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) в настоящее время недоступны.

Как DT будет настраивать этот автомобиль

Резюме

Стоит ли покупать?

Да. Kia Rio или Toyota Yaris могут быть более забавными в управлении, но стильный внешний вид, практичная упаковка и множество технических характеристик Nissan Versa 2020 года более чем компенсируют это.

2020 Nissan Versa First Drive Обзор
Смотрите так же
Как Отключить Омыватель Фар На Ниссан Тиида... Японские авто имеют огромный выбор дополнительных электрических опций. У автомобилистов нередко появляется желание избавиться от неких. Одна из таких – омыватель фар. Есть ли возможность без помощи других отключить эту опцию? В автомобилях Nissan мод...
Audi S6 Седан TDI (2020) Audi S6 седан TDI Спортивность сочетается с эффективностью - новые модели Audi S6 и S7 выходят на рынок с крутящимся двигателем V6 TDI, предлагая клиентам в Европе идеальные рабочие характеристики для длительных поездок. Впервые Audi объединила элек...
Новый Nissan 370Z 50th Anniversary Edition предста... Специальный Nissan 370Z 50th Anniversary Edition черпает вдохновение у легендарного гонщика Datsun BRE 240Z Nissan 370Z 50th Anniversary Edition дебютировал в этом году на Нью-Йоркском автосалоне, отдавая дань уважения классическому гонщику Datsun B...