2020 Toyota Highlander | Все, что мы знаем до сих пор

Погружение в особенности, внутреннее пространство, экономию топлива и фотографии

Один из оригинальных и самых популярных трехрядных семейных кроссоверов был полностью переработан, и, если вам понравилась предыдущая версия, скорее всего, вам понравится улучшенный Toyota Highlander 2020 года. Он хорошо оборудован щедрым оборудованием для обеспечения безопасности и развлекательными функциями, и благодаря уникальному гибридному предложению он обладает наилучшей экономией топлива. Тем не менее, он меньше, чем практически все его конкуренты, поэтому, если вы планируете часто использовать все три ряда сидений и / или вам нужно много места для багажа, это может быть не для вас.

Нам еще предстоит вести Highlander 2020 года, но мы обновим этот пост, когда сделаем это. А пока вы можете найти все, что мы знаем об этом ниже.

Что нового в 2020 году?

Toyota Highlander совершенно новый для 2020 года, он едет на той же новой платформе, которая лежит в основе других недавно переработанных Toyotas. Это только немного больше, чем прежде, и в значительной степени представляет эволюционные изменения, предназначенные, чтобы поддержать его усовершенствование и обострить его опыт вождения. Предыдущий двигатель Highlander V6 теперь является стандартным (ослаблен четырехцилиндровый двигатель), в то время как модель Highlander Hybrid стала более мощной, более эффективной и теперь доступна с передним приводом. Усовершенствованная система полного привода с вектором крутящего момента от RAV4 Adventure теперь доступна для некоторых комплектаций V6. Наконец, стилистика внутри и снаружи значительно отличается, а информационно-развлекательные функции поддерживаются стандартными Apple CarPlay и Android Auto. Также доступен гигантский 12,3-дюймовый сенсорный экран.


На что похожи интерьер и автомобильные технологии Highlander?

Интерьер Highlander 2020 года в значительной степени сохраняет функциональность своего предшественника, но делает его более визуально отличительным. Качество материалов также было улучшено, с более сшитыми имитированными кожаными поверхностями, но, если честно, мы видели только превосходную платиновую отделку в этой точке.

Внутреннее хранение остается приоритетом для Highlander. Он сохраняет среднюю полку своего предшественника, но теперь он разделен на две части (одна под центральным стеком управления, другая перед пассажиром), и внутри имеется более хрупкая, более хрупкая поверхность для обеспечения безопасности предметов. Ниже представлена ​​большая область, специально предназначенная даже для самых больших смартфонов. Именно там находятся все три передних USB-порта, а задние находятся на задней стороне центральной консоли (в третьем ряду их нет). Контейнер этой центральной консоли снова очень глубокий и покрыт скользящей крышкой. но теперь вместо единственной раскладной конструкции старой модели имеется только одна крышка, и она более плотно дополнена, чтобы лучше служить подлокотником.

С точки зрения технологии, каждый 2020-й Highlander поставляется в стандартной комплектации с Apple CarPlay, Android Auto, интеграцией с Amazon Alexa, управлением приложениями Waze, спутниковым радио и автомобильным WiFi. Все уровни отделки салона, кроме верхней Platinum, также поставляются в стандартной комплектации с восьмидюймовым сенсорным экраном, который в настоящее время является дополнительным размером экрана для большинства моделей Toyotas. Он также установлен довольно высоко на приборной панели, благодаря чему его легко увидеть (и, по сути, больше, как будто он сидит ближе к телевизору). Платина имеет 12,3-дюймовый экран, который является первым Toyota. Как и другие сверхширокие экраны, такие как экран теллурида Kia, он обеспечивает разделение информации на 60/40. Например, вы можете одновременно просматривать гибридную информацию и интерфейс Apple CarPlay, что устраняет необходимость постоянно переключаться между экранами.


Насколько велик Горец?

Если вы совершаете покупки в семействе Toyota, Highlander предлагает значительно больше места, чем RAV4, как с точки зрения грузоподъемности, так и дополнительного ряда сидений. Он также имеет более глубокое и доступное пространство, чем в 4Runner.

Тем не менее, Highlander является одним из самых маленьких трехрядных кроссоверов. Помимо Kia Sorento и, возможно, Mazda CX-9, у конкурентов Highlander вы найдете больше грузоподъемности и пассажирского пространства. Это особенно верно в третьем ряду. Второй ряд скользит немного больше, чтобы предоставить дополнительное пространство для ног, но третий ряд остается ужасно близко к полу, и вскоре ваши растущие дети будут чувствовать себя стесненными и клаустрофобными на обратном пути. Полноразмерные подростки и взрослые будут сварливыми.

Тем не менее, меньший размер Highlander может быть правильным для многих покупателей, которые ценят его более управляемые размеры при парковке или маневрировании в труднодоступных местах. Кроме того, если вам нужен только третий ряд для случайного использования и просто немного больше места, чем в RAV4, на самом деле не имеет значения, что Highlander не может сравниться с гигантскими размерами своих конкурентов.

2020 Toyota Highlander | Все, что мы знаем до сих пор

Author: dakus